Тел: (044) 52-86-406
Моб. (050) 304-26-46
info@visioner.com.ua
skype: al_roy888




7 Лучей Творения

 

Семь Лучей Творения представляют собой 7 основных Сил во Вселенной или 7 Проявлений Бога. «Пусть ученик познает природу своего Владыки Любви. Аспектов любви Бога — семь; цветов этого проявленного Единого — семь; работа — семерична; энергий — семь, и Путь обратно к центру покоя — семеричен. Пусть ученик живет в любви и любит в жизни».

Семь Лучей Творения представляют собой 7 основных Сил во Вселенной или 7 Проявлений Бога.

В древнем каноне, данном мистикам Атлантиды, мы находим такие слова:

«Пусть ученик познает природу своего Владыки Любви. Аспектов любви Бога — семь; цветов этого проявленного Единого — семь; работа — семерична; энергий — семь, и Путь обратно к центру покоя — семеричен. Пусть ученик живет в любви и любит в жизни».

Семь Лучей Творения определяют всю полноту Божественного Сознания.

Каждый Луч Творения несёт определённые Качества, а это значит, что каждый Луч соответствует определённой Энергии, определенному Состоянию и имеет свой Архетип. Архетип Луча проявляется в его предназначении. Семь Лучей Творения являются Лучами для развития Высших Уровней сознания человека.

Лучи делятся на две группы:

1. Лучи-Аспекты — Лучи 1, 2, 3 или Главные Лучи.

2. Лучи-Атрибуты — Лучи 4, 5, 6, 7 или Малые Лучи.

Различие между обеими группами отражено в «Древнем Комментарии»:

«Семь братьев — дети одного Отца, но трое старших разделяют Его природу. Четверо младших похожи на Мать. Три старших сына уходят в звёздную вселенную, где будут представлять Отца. Четверо младших уходят в звёздную вселенную, являя там природу той, которую возлюбил их Отец».

Три Луча-Аспекта олицетворяют волю и цель воплощающегося Бога, а четыре Луча-Атрибута воплощают Его качества и характер. Вместе все семь являют собой полное проявление Бога в форме и меру божественного намерения. При проявлении одного из главных Лучей божественное намерение, универсальная цель и План проступают с большей ясностью. Если же проявлен один из малых Лучей, растет психологическая чувствительность и появляются такие формы жизни, которые наглядней выражает божественную природу, нежели божественный План. Та же истина приложима и к развитию отдельного человека, определяя его эволюционный рост, как в смысле цели, так и в смысле качеств. Жизни, посвящённые раскрытию цели, отличаются от жизней, посвящённых развитию характера и качеств.

 

Описание Лучей и результатов работы с ними:

1. ПЕРВЫЙ Луч Творения - Луч Воли и Могущества. Качества этого луча связаны с приведением своей личной Воли в созвучие с Божественной Волей Творца. Это позволяет очистить и развить пространство своей Души, соединиться со своими Аспектами души и чётко знать свою цель в жизни.

2. ВТОРОЙ Луч Творения - Луч Любви и Мудрости. Этот Луч развивает все аспекты Души, проявляет Божественную Любовь. Все эти Качества проявляются через восприятие мира  искусства, красоты, через правильные отношения между людьми. Этот Луч проявляет в сознании человека потребность в порядке, логике, раскрытии пяти чувств восприятия. Даёт понятие о правильном  взаимоотношении в любви и дружбе.

3. ТРЕТИЙ Луч Творения - Луч Разума Бога. Этот Луч  развивает интуицию, позволяет раскрыть те высшие способности Разума, которые необходимы для сознательной жизни в пределах физического мира.

4. ЧЕТВЕРТЫЙ Луч Творения - Луч Гармонии и Красоты. Этот Луч позволяет стать гармоничным, т.е. привести свой Разум и Сознание в Гармонию с самим собой, а потом уже и с окружающим миром природы и людей.

5. ПЯТЫЙ Луч Творения - Луч Науки и Знания. Этот Луч позволяет раскрыть в себе все аспекты знания, которые предусмотрены в Матрице Жизни данного воплощения. Луч связан с наукой, с конкретным знанием, которое лежит в основе тайн природы.

6. ШЕСТОЙ Луч Творения – Луч Преданности и Служения. Этот Луч несёт Качества формирования идеалов из различных учений, в том числе и религиозных. Побуждает раскрыть в себе многогранные Качества, которые приведут к тем идеалам, которые влекут к желаемым целям.

7. СЕДЬМОЙ Луч Творения – Луч Церемониального Порядка и Магии. Этот Луч ведет к очищению Души, Духа и тела от негативных эмоций, греха, кармы, к реализации умений обладать очарованием, одухотворением, ритуализацией жизни через процесс медитаций, молитв, познавания, занятий различными видами йоги.

 

Для сонастройки с энергиями этих Лучей, ускорения активации положительных Качеств, соответствующих Лучам, овладения определенными силами и способностями предлагается этот Курс медитаций, позволяющий получить инициации во все 7 Лучей.

 

Для полного освоения энергий, состояний и качеств, кроме медитаций-инициаций с самими Лучами, будут также проведены медитации с Управителями и Хранителями Лучей, с теми Высокими Сущностями, которые связаны с Потоками каждого из 7-ми Лучей.


Длительность встречи:
3 часа.

Стоимость участия: 200 грн.

 

В данный момент идет набор участников в группу.

После того, как группа будет сформирована, допуск в нее будет закрыт.

 

Духовно-психологический центр «ВИЗИОНЕР»

Украина, г. Киев, ул. Щорса, 3, оф. 25

тел. (044) 52-86-406, моб. 050-304-26-46

info@visioner.com.ua, skype: al_roy888

   

каждый вторник в Киеве:
Медитации с ВЕЛИКИМИ АРКАНАМИ ТАРО

каждый понедельник в Киеве:
Медитации с АРХАНГЕЛАМИ и Вознесенными МАСТЕРАМИ

по средам в Киеве:
Системные СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ

по четвергам в Киеве:
Мастерская творчества и самопознания "ЦВЕТОК ДУШИ"

в феврале и ноябре:
”По Местам Силы ЕГИПТА: активация и раскрытие внутреннего потенциала"

постоянно
ТАРО- прогнозирование, расклады

каждый квартал:
тренинг "Ребёфинг или МИСТЕРИЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ"

в летние месяцы:
”ГОЛОСОВЫЕ вибрационно-энергетические практики” на открытом воздухе

июль-август- сентябрь:
Тренинги- путешествия ”КАРПАТЫ: шаманский поход за СИЛОЙ”

WTM