Тел: (044) 52-86-406
Моб. (050) 304-26-46
info@visioner.com.ua
skype: al_roy888




Тренинг-путешествие

«КАРПАТЫ: шаманский поход за Силой»



Тренинг посвящен активизации внутренних ресурсов – телесных, энергетических, психологических, открытию дополнительных каналов жизненной энергии, гармонизации своего состояния. Можно привести себя в хорошую физическую форму - улучшить фигуру, стать еще более стройными и красивыми и «включить» бодрое, вдохновенное, удовлетворенное собой и жизнью психологическое состояние)).

   Это уникальная 5-дневная программа, включающая активный отдых, походы в горы, древние телесно-энергетические и голосовые практики, медитации, а также погружение в гуцульскую культуру.

Количество участников в группе ограничено!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ УЧАСТИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ!



 

Путешествуя к вершинам внешним,

восходим  к  вершинам внутренним.

 

Во многих традициях и культурах важной фигурой являются шаманы. Они «путешествуют» в Нижние, Средние и Верхние миры в поисках Силы, откровения, исцеления, даров или для решения каких-то иных, шаманских задач, а также для выполнения ритуальных действий или просто с целью исследования других миров. Такого рода «путешествие» - это погружение в трансовом состоянии в глубины своего сознания.

Шаманский же поход, который предлагается в этом тренинге, - это именно реальный поход в горы или в места Силы, но с определенным психологическим настроем с целью решения внутренних и внешних задач, проблем и вопросов. Кроме этого, в процессе такого похода  активизируются внутренние ресурсы – телесные, энергетические, психологические, открываются дополнительные каналы жизненной энергии. И для того, чтобы найти свои Источники Силы, вам необходимо определиться с жизненной позицией, устремлениями и смыслами. Задайте себе следующие вопросы: Кто вы? Чего вы хотите в данный конкретный момент своей жизни? Какой вопрос вы считаете сейчас главным, требующим ответа? Что для вас важнее всего? Постарайтесь ответить на них как можно внимательнее. Когда вы определитесь с ответами, вы будете знать, где искать Силу для решения поставленных вами задач.

Другой важной составляющей этой программы является идея Своего Пути, идя по которому мы становимся целостными существами, преодолевающими человеческие ограничения и прорывающиеся за пределы обыденного сознания в области запредельного, в Неизвестное и Непознаваемое, которое, на самом деле, является по-настоящему и единственно - человеческой судьбой.

Это уникальная  программа, включающая активный отдых, походы в горы, древние и современные шаманские, телесно-энергетические и голосовые практики, медитации, а также погружение в гуцульскую культуру.

Программа уникальна еще тем, что корректируется на месте под актуальные запросы участников. Т.е. фактически, те, кто будет ее участниками, и определят окончательно ее содержание. Чтобы быстрее и легче было определиться, ниже предлагается несколько ее сценариев на выбор. При этом возможно участвовать не во всех практиках и не во всех походах, и в какой-то из дней можно просто побыть на природе, подышать карпатским горным воздухом, насладится сбором ежевики, голубики, брусники, малины, грибов. Возможно, также совместить полезное с приятным – походить в горы, позаниматься практиками и грибы-ягоды пособирать).

 

Место проведения тренинга:

Карпаты, Ивано-Франковская обл., Верховинский р-н

Тренинг  будет  проходить  в  уникальной  природной  зоне Верховинского района. Район находится в самой высокой части Украинских Карпат. Место проживания располагается на высоте 1100 м над уровнем моря вдали от цивилизации, поражает красотой окружающих гор, чистым воздухом, родниковой водой, тишиной и спокойствием.

Кухня домашняя – коровье парное молоко, сыры, вареники, грибы, ягоды,  овощи прямо с огорода, борщи и т.п. Рядом горы Говерла (2061 м), Петрос (2020 м), Кострича (1585 м), Поп-Иван Черногорский (Черная гора, 2028 м), Поп-Иван Мармарошский (1936 м), Смотрич (1898 м), Вухатый Камень (1864 м)

 

Возможное содержание программы:

 

1 день
Заезд, размещение в гостевом доме.

Адаптация и небольшой отдых после дороги.

Практики со стихиями.

Тренировочные практики подъема в гору.

Гимнастика Гермеса.

Знакомство с местностью.

Вечер:

Уточнение программы тренинга.
- Вечерняя медитация.

 

2 день
8-30 – 9-15 –  Шаманская телесно-энергетическая практика «Тенсёгрити»

9-15 – 10-00 – Завтрак
10-00 – 10-45 – Трансфер к г. Говерле
11-00 – 16-00 – Настрой на восхождение: определить для себя цель или мечту, которые хотелось бы реализовать. Восхождение на Говерлу с определенной целью или мечтой – психологическая проработка движения к цели (мечте) через покорение вершины.

Практики со стихией воздуха, голосовые практики на вершине.

16-00 – 16-45 – Возвращение «домой»

17-00 – 19-45 – Ужин. Отдых
20-00 – 22-00 – Обратная связь о восхождении на гору. Вечерняя медитация.

 

Подъем на вершину занимает ок. 2,5 часов, спуск – 1,5-2 часа. Общая протяженность маршрута туда-обратно ок. 8 км

 

В этот же день после подъема на Говерлу, двигаясь дальше по хребту, возможно подняться на г. Петрос, которая находится в 8 км от Говерлы. Психологическая цель подъема на эту вершину – интеграция мужского и женского в себе, проработка проблематики в отношениях с противоположным полом.

 

Справка: Говерла — самая высокая гора и наивысшая точка на территории Украины. Высота горы составляет 2061 м над уровнем моря. Название венгерское, означает «снежная гора» (Hóvár). По протяжённости вид с горы стоит на первом месте в Украинских Карпатах. С вершины отчётливо виден недалёкий от ГоверлыПетрос (2020 м). На юго-восток тянется вереница вершин Черногорского хребта(видно даже обсерваторию «Белый слон» на горе Поп-Иван Черногорский), а на юго-западе возвышается Марморошский хребет, по которому проходит граница Румынии и Украины. У подножия горы находится один из истоков реки Прут. Недалеко от места, где вода нашла выход из скал, расположен каскад водопадов, общая высота которого составляет около восьмидесяти метров.

 



 

Справка: Гора Петрос (2020 м) – четвертая по высоте вершина в Карпатах после Говерлы (2061), Бребенескула (2035) и Черной горы (Поп-Иван, 2028). В переводе с румынского название горы означает «камень». Романтическая карпатская легенда повествует о гордой девушке Говерле и влюбленном в нее юноше Петросе, которым навеки суждено быть рядом. Гора высоко стоит над окружающей местностью, поэтому в хорошую погоду с Петроса открывается захватывающая панорама окружающих гор. На вершине Петроса находятся руины каплицы и креста, а также насыпной тур (холм) из камней, символизирующий саму вершину.

 

3 день

5-00 – 5-30 – Завтрак
5-35 – 6-30 – Трансфер в с. Дземброня к подножию гор Вухатый Камень, Смотрич, Поп-Иван

6-30 – 6-50 – Настрой на восхождение: «Проработка своей личной и родовой теневой кармы»

 

 

6-50 – 14-00 – Восхождение на горы. Практики на вершинах и в местах Силы.

 

 

18-30 – 19-10 – Трансфер в с. Верховина.

 

 

19-30 – 21-30 – Отдых в подогреваемых чанах с водой из сероводородного источника. Обратная связь о восхождении на горы.

22-00 – 22-30 – Ужин. Отдых

 

Подъем на вершины занимает ок. 4-5 часов, пребывание на вершине – 1-1,5 часа, спуск – 3-4 часа.

 

Справка: Горы Смотрич (1898 м), Вухатый Камень (1864 м) и Поп-Иван Черногорский (Черная гора, 2028 м) в гуцульской традиции составляют основу так называемой первичной, «истинной» Черногоры, название которой распространяется на весь хребет. Эти горы, пожалуй, самые загадочные вершины в Украине. Существуют исторические сведения, что здесь стоял один из 3-х самых больших языческих храмов славянского мира. В связи с этим это место считается мощным Местом Силы.

 

4 день
8-30 – 9-15 – Телесно-энергетическая практика «Тенсёгрити»
9-15 – 10-00 – Завтрак

10-00 – 10-40 – Пеший поход к г. Кострича
10-40 – 14-30 – Настрой на восхождение: определить «вязкое» эмоциональное состояние, которое хотелось бы проработать и убрать из своей жизни. Восхождение на г. Кострича с психологической проработкой того или иного «вязкого» эмоционального состояния

На вершине: медитации, голосовые практики

 

Подъем на вершину занимает ок. 1,5 часов, пребывание на вершине – 1-1,5 часа, спуск – 1 час

 

14-30 – 15-30 – Возвращение «домой»

15-30 – 22-00 – Отдых. Обратная связь о восхождении на гору. Практики со стихией огня, приготовление шашлыков, ужин

5 день
8-30 – 9-15 – Телесно-энергетическая практика «Тенсёгрити»
9-15 – 10-00 – Завтрак

10-00 – 12-00 – Экскурсия в пгт. Верховину в частный Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов имени Романа Кумлыка

 

Справка: Основал Музей Роман Петрович Кумлык - гуцульский музыкант-виртуоз, поэт-коломыйкарь, заслуженный работник культуры Украины, руководитель народного колектива "Черемош". В коллекции Музея есть трембиты, цымбалы (старейшему из инструментов более 100 лет), волынка (дуда, «коза»), колесная лира, сопилки различных моделей, варган (дрымба), флояры обыкновенная и двойная, флейта Пана, кларнет, рог.
Экскурсии ведет Наталья Гузак, дочь Романа Кумлыка, которая после смерти отца продолжила его дело. Наталья играет на скрипке, цимбалах, трымбе, двойнице (свирель), окарине, кукушке, пелинке, лире и увлекательно рассказывает о каждом из инструментов. Во время экскурсии можно услышать народные песни и гуцульские спиванки (небольшие куплеты на разную тематику).

 

Возвращение в Киев.

 

Заполнить Регистрационную форму можно здесь - https://docs.google.com/forms/d/1e-ToWluntQxF-3lyChKbrYH7Fbq-EVwnfX6e_IwEgPM/viewform

 

* Возможны изменения в программе в связи с подстройкой расписания под ситуацию на месте.


Количество участников в программе ограничено – до 14 человек!


Участие в программе подразумевает определенную психологическую и физическую подготовку, необходимо также взять с собой теплые вещи (свитер, куртку), дождевик, спортивную обувь, спрей от комаров, головной убор от солнца, небольшой удобный рюкзак.

 

Условия участия:

чтобы гарантированно принять участие в программе, вам необходимо зарегистрироваться и внести предоплату в размере 600 грн.

Маршрут проезда к месту проведения тренинга будет сообщен после регистрации.


Стоимость участия в программе 1 человека: 2200 грн. (для иностранцев - 100 евро) + расходы на проезд + расходы на проживание и питание* + возможны также небольшие расходы на аренду транспорта (ок. 300 грн. или ок. 15 евро)
* стоимость проживания и питания - 
На данный момент есть 2-а варианта: 1) проживание 200 грн./сутки для 1 человека (2-х, 3-х или 4-х местная комната с отдельным сан.узлом и душем) + 110 грн./завтрак и ужин; 2) проживание 100 грн./сутки для 1 человека (2-х местная комната, общий сан.узел и душ на дом для 10 проживающих) + 90 грн./завтрак и ужин.


Ведущий  программы:
Александр Рой, Мастер трансперсональных психотехнологий, эксперт-исследователь современных эзотерических школ и древних духовных традиций с 25-летним опытом, психолог и тренер с 20-летним опытом

 

Духовно-психологический центр «ВИЗИОНЕР»

Украина, г. Киев, ул. Щорса, 3, оф. 25

тел. (044) 52-86-406, моб. 050-304-26-46

info@visioner.com.ua, skype: al_roy888

   

Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype
каждый вторник в Киеве:
Медитации с ВЕЛИКИМИ АРКАНАМИ ТАРО

каждый понедельник в Киеве:
Медитации с АРХАНГЕЛАМИ и Вознесенными МАСТЕРАМИ

по средам в Киеве:
Системные СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ

по четвергам в Киеве:
Мастерская творчества и самопознания "ЦВЕТОК ДУШИ"

в феврале и ноябре:
”По Местам Силы ЕГИПТА: активация и раскрытие внутреннего потенциала"

постоянно
ТАРО- прогнозирование, расклады

каждый квартал:
тренинг "Ребёфинг или МИСТЕРИЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ"

в летние месяцы:
”ГОЛОСОВЫЕ вибрационно-энергетические практики” на открытом воздухе

июль-август- сентябрь:
Тренинги- путешествия ”КАРПАТЫ: шаманский поход за СИЛОЙ”

WTM