Тел: (044) 52-86-406
Моб. (050) 304-26-46
info@visioner.com.ua
skype: al_roy888






Тренинг

 «Магическое путешествие

по местам Силы Полтавы»

 

Справка: понятие “Место Силы” (англ. “Place of Power”) связано с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности. Именно в таких “сильных” местах испокон веков строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они – святыми, сакральными (“сакральный” от лат. sacri - священный). В местах силы часто происходят различные явления, связанные с выходом энергии из Земли или входом ее из Космоса.

Полтава поражает своим духом, своим настроением, которое формируется местоположением города, его людьми и его архитектурой. По последним археологическим данным городу 1100 лет. В начале XIX ст. когда Полтава была выбрана в качестве столицы новой губернии, то её центр был заново спроектирован «а-ля Санкт-Петербург»: есть главная Круглая площадь, а от неё лучами расходятся улицы. В её центре возвышается колонна – неизменный символ мужской силы. Также Полтава не была бы такой, какой она есть, если бы не произошло одно важное событие у её стен – в 1709 году армия Петра I нанесла сокрушительное поражение доселе непобедимому шведскому королю Карлу XII. И Пётр был настолько рад этой победе, что место своей первой виктории стал просто боготворить.

В Полтаве очень много разных интересных мест, памятников и музеев, церквей и соборов: место, откуда Полтава взяла своё начало много веков назад, Петровские места, усадьба-музей Ивана Котляревского, автора гениальной «Энеиды», памятник легендарным полтавским галушкам, Краеведческий музей (200-летнее здание, на фасаде которого изображены гербы городов Полтавской губернии, а в оформлении широко использованы элементы украинской народной архитектуры), смотровая площадка «Белая Беседка», Самсониевская церковь, Успенский собор, деревянная Спасская церковь 1705 года постройки, Крестовоздвиженский монастырь (основан в далёком 1650 году) и др.

В Полтаве множество небольших, но очень симпатичных парков.

С Полтавой связаны биографии многих великих людей. Здесь родились Михаил Зощенко, Вера Холодная, Александр Шаргей (он же Юрий Кондратюк) – теоретик космических полётов на Луну, Симон Петлюра, Анатолий Луначарский, Юрий Тимошенко (Тарапунька), наши современники Андрей Данилко и Роман Скрипин – известный тележурналист. А тех великих, кто жил в Полтаве вообще не перечесть: Григорий Сковорода, Николай Гоголь, Александр Пушкин, Михаил Щепкин, Панас Мирный, Владимир Короленко, Михаил Драгоманов, Николай Лысенко, Иван Бунин (свои воспоминания о 5-летней жизни в этом городе он описал в автобиографической повести «Жизнь Арсеньева»). Даже классик арабской литературы, философ Михаил Найми учился в Полтавской духовной семинарии…

Содержание  программы:

1. Практики активизации («раскачки») энергетических потоков в теле.

2. Посещение исторических мест и Мест Силы города. Развитие экстрасенсорной чувствительности. Медитативные практики; инициации в энергетические потоки.

3. Раскрытие энергетических центров и ресурсов в теле.

4. Психо-энергетические практики, направленные на повышение уровня Личной Силы, на гармонизацию и интеграцию мужских и женских энергий, на исполнение желаний.

5. Вечерние гармонизирующие практики.


Длительность программы: 1 день

Стоимость участия:
 850 грн. + стоимость проезда и питания.

 

Ведущие программы:


Александр Рой психолог и тренер с 20-летним опытом, Мастер НЛП, Мастер трансперсональных психотехнологий, эксперт-исследователь современных эзотерических школ и древних духовных традиций с 25-летним опытом

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ УЧАСТИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ!

 

Духовно-психологический центр «ВИЗИОНЕР»

Украина, г. Киев, ул. Щорса, 3, оф. 25

тел. (044) 52-86-406, моб. 050-304-26-46

info@visioner.com.ua, skype: al_roy888

   

каждый вторник в Киеве:
Медитации с ВЕЛИКИМИ АРКАНАМИ ТАРО

каждый понедельник в Киеве:
Медитации с АРХАНГЕЛАМИ и Вознесенными МАСТЕРАМИ

по средам в Киеве:
Системные СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ

по четвергам в Киеве:
Мастерская творчества и самопознания "ЦВЕТОК ДУШИ"

в феврале и ноябре:
”По Местам Силы ЕГИПТА: активация и раскрытие внутреннего потенциала"

постоянно
ТАРО- прогнозирование, расклады

каждый квартал:
тренинг "Ребёфинг или МИСТЕРИЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ"

в летние месяцы:
”ГОЛОСОВЫЕ вибрационно-энергетические практики” на открытом воздухе

июль-август- сентябрь:
Тренинги- путешествия ”КАРПАТЫ: шаманский поход за СИЛОЙ”

WTM